Sanitización en Puerto Pesquero Anconcito

Trabajadores del puerto pesquero artesanal de Anconcito realiza constantemente operativos de sanitización de gavetas, recipientes son utilizados para el traslado y almacenamiento de la pesca obtenida en las faenas diarias, de esta manera se cumple con las normas de higiene establecidas.

Trabajadores del puerto pesquero artesanal de Anconcito realiza constantemente operativos de sanitización de gavetas

Las gavetas son utilizadas dentro del proceso de evicerado, limpieza del pescado, una vez finalizado esto las gavetas son sumergidas en tinas grandes con agua, son lavadas manualmente con detergente y finalmente pasan por cloro disuelto para reducir el número de microorganismos.

El puerto pesquero artesanal anconcito, administrado por el Servicio de Gestión Inmobiliaria del Sector Público, Inmobiliar, forma parte de la cadena de infraestructuras pesqueras gestionadas en el Gobierno Nacional con el objetivo de generar fuentes de trabajo al sector pescador ecuatoriano.


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *