Los mejores platos de Semana Santa en el Primer Festival de la Fanesca, Mariscos y Más
Guayaquil, 05 de abril de 2022
Es tiempo de cuaresma y la oportunidad de revivir los sabores tradicionales de la Semana Santa en el Primer Festival de la Fanesca, Mariscos y Más. Cinco locales de comida tradicional ofrecerán Fanesca y una variedad platos elaborados a base de mariscos, además de humitas, hayacas y postres. El evento se desarrollará en la Explanada del Patio de Comidas del Parque Samanes, el 15, 16 y 17 de abril del 2022, desde las 10h00 hasta las 17h00.
Local | Plato |
59 Tres | Fanesca |
Picantería Amparito | Cazuela y encebollado |
Ceviches de Samy | Ceviches de pescado |
Ruselpan | Ceviches mixtos |
La Tradicional Resbaladera | Chicha y dulces |
Mi Waffle Café | Humitas y hayacas |
Durante los tres días del festival gastronómico, también se desarrollará una feria de emprendedores, en donde se expondrán stands con una variedad de productos para los visitantes.
Además, se contará con espectáculos para niños y adultos, como: los shows infantiles Rubilyn, Children Entertainment and Social Events y Angels Animaciones. También habrán presentaciones musicales con el saxofonista Junio Sax, Mariachi “Mallimar” y Brit Music.
El Festival de la Fanesca Mariscos y Más es un evento gratuito que promueve la generación de oportunidades e incentiva la economía de pequeños comerciantes, los mismos que se han visto afectados por la contracción económica a causa de la pandemia del COVID-19.
La Secretaría Técnica de Gestión Inmobiliaria del Sector Público, administradora del Parque Samanes, ratifica su compromiso por fortalecer el uso eficiente de los parques y plazas que se encuentran bajo su administración y se suma a los esfuerzos del Gobierno del Encuentro por la reactivación económica de la ciudad y del país.
¡Juntos lo logramos en el Gobierno del Encuentro!
Para más información contactarse con: Erika Vásconez – Directora de Comunicación Social / Correo electrónico: erika.vasconez@inmobiliar.gob.ec