Comunidad de Santa Elena disfrutó del “Festín del Pescado Anconcito 2016”
El área de comedores del Puerto Pesquero Artesanal de Anconcito fue la sede del festival gastronómico “Festín del Pescado 2016”, segunda edición que se llevó a cabo el pasado 30 de enero.
Esta feria gastronómica fue una iniciativa de los 15 emprendedores de la asociación “Dorado Amanecer”, que contó con el apoyo del Servicio de Gestión Inmobiliaria del Sector Público Inmobiliar y que tuvo como finalidad fortalecer el emprendimiento y desarrollo local, a la vez promocionar al Puerto de Anconcito como un nuevo destino turístico poniendo en valor la amplia gastronomía de la Costa ecuatoriana.
Ricardo Camacho, Administrador del Puerto Pesquero de Anconcito, agradeció la acogida que tuvo esta actividad y aprovechó la oportunidad para invitar a la ciudadanía en general a visitar los 16 locales del patio de comidas de este puerto pesquero, mismos que permanecerán abiertos durante el feriado de Carnaval.
Deliciosos platos como: Parihuela, pulpo a la parrilla, chicharrón de pescado, arroz marinero, fueron algunas de las especialidades que deleitaron el paladar de turistas y visitantes que se dieron cita en el puerto artesanal.